最新情報

トップに戻る

最新情報

同時変更確認機能を追加しました

     
同時確認変更機能を追加しました。

0

複数台のドリームXを起動、編集している際、データの保存がうまくされない場合の機能です。
この機能は、ドリームXをアップデートすることで利用可能となります。

「同時確認変更機能を使う」にチェックを入れる事でこの機能が利用可能となりますが、
1台のみでの利用や複数台利用でも正常に稼働している際には、この機能の利用は必要ありません。

詳しくはこちらのページをご覧下さい。

powered by ドリームワン